桃の香
桃山の生地で、すももを包みました。
原材料 餅粉、すもも、白こしあん
価格 164
賞味期限 11日
芽吹き(只今製造中止)
よもぎの香り高くつぶあん入の餅菓子(コシヒカリ使用
原材料 米粉、グラニュ-糖、蓬、、小豆
価格 125円
賞味期限 3日
ゆず饅頭
香り深いゆずで上品に仕上げました
原材料 小麦粉、バタ-、上白、卵、練乳、ゆず、着色料、黄4、青1
価格 134円
賞味期限 7日
ゆず桜  (1月中旬〜4月末)
ゆずあん入りの桜もち
原材料 餅米、上白糖、小豆、液糖、ゆず、グラニュ−糖、手亡、ゆず、桜葉
価格 105円
賞味期限 3日
節句詰合せ(4月〜5/10頃)
ちまき・柏餅・若草餅入りの人気セット
原材料 餅粉、グラニュー糖、小豆、アメ、
価格 1500円
賞味期限 3日
柏餅 (3月下旬〜5月中旬)
サッパリしたこしあん入
原材料 上新粉、グラニュ−糖、小豆
価格 87円
賞味期限 3日
花びら薯蕷 (1月中頃〜4月中旬)
上品なこしあん仕立て
原材料 上新粉、小豆、山芋
価格 180円
賞味期限 3日
苺大福 (1月〜3月上旬)
新鮮な苺を こしあん・お餅で包みました。(生ものですので、お早めにお召し上がりください)
原材料     苺、小豆、手亡、餅米、グラニュ-糖
価格       134円
賞味期限    2日